Брянскэнерго

Энергоснабжение жителей Брянска восстановлено

Вчера, 17 июля  в 23.44 сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» восстановили электроснабжение потребителей  города Брянска, нарушенное вследствие неблагоприятных погодных условий.

Брянскэнерго восстанавливает энергоснабжение жителей Бежицкого района

Сегодня 17 июля в 16.05 в Бежицком районе во время грозы  был поврежден силовой трансформатор подстанции ПС 110 кВ Сталилитейная, вследствие чего было нарушено электроснабжение потребителей.

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерства

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось мероприятие, посвященное чествованию участников команды энергопредприятия, ставшей победительницей соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедших в начале июля в республике Марий Эл.

Брянскэнерго за  5 месяцев взыскало с должников  более  37 миллионов рублей за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Брянскэнерго и Нижновэнерго - победители соревнований профессионального мастерства МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья

В Республике Марий Эл завершились соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи напряжением 110 кВ ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Брянскэнерго за пять месяцев выдало потребителям более 12 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за пять месяцев 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 827 заявок на оказание услуги ТП. Заключено 652 договора, исполнен 541 договор. Общая мощность присоединенных объектов составила 12, 279 МВт.

В Брянскэнерго стартовал трудовой сезон студотрядов – 2018

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» открылся пятый сезон студенческих энергетических отрядов. Посвященное этому событию торжественное мероприятие прошло на учебно-тренировочном полигоне филиала.

Участники кадрового резерва Брянскэнерго проходят обучение на должность начальника РЭС

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжается  обучение  сотрудников, включенных в кадровый резерв филиала на должность начальников районов электрических сетей (РЭС). Учеба стартовала в апреле и будет продолжаться до конца года. В ней без отрыва от производства, принимают участие 37 работников предприятия.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающей непогодой

В ближайшие дни в регионах Центрального федерального округа под влиянием холодного атмосферного фронта и в связи с приходом южного циклона ожидаются дожди, грозы,  град и сильный ветер.   Согласно метеопрогнозам, непогода, в частности, затронет  Брянскую, Тверскую, Смоленскую, Орловскую, Белгородскую, Курскую, Ярославскую, Костромскую, Липецкую и Воронежскую области, где работает

Брянские энергетики приняли участие в «Дне безопасности» в лагере «Деснянка»

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в «Дне безопасности», который прошел в детском оздоровительном лагере «Деснянка», расположенном в Жуковском районе Брянской области.  Он был организован управлением МЧС России по Брянской области. В мероприятии приняли участие более 450 детей, приехавших отдыхать в

Памятка по поверке счётчиков электроэнергии

Уважаемые граждане, потребители электроэнергии! В связи с участившимися случаями недобросовестных действий коммерческих организаций по замене, обслуживанию и поверке счетчиков электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает:

МРСК Центра в День молодежи проведет в регионах ЦФО масштабную акцию за честное энергопотребление

27 июня в регионах деятельности ПАО «МРСК Центра» (11 субъектов Центрального федерального округа) пройдет масштабная акция «Вору НЕТ!». Ее цель – привлечь внимания широкой общественности к проблеме безучетного и бездоговорного энергопотребления.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности

22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.

Спортсмены брянского филиала МРСК Центра завоевали бронзу «Кубка Энергетики России» по мини-футболу

Команда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заняла третье место на соревнованиях по мини-футболу «Кубок Энергетики России 2018», которые прошли в середине июня в Москве.

ООО «БрянскЭлектро» провело на предприятии День донора

93 сотрудника Филиала ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянск стали донорами, чтобы помочь людям, которые нуждаются в переливании крови.

ООО БрянскЭлектро: клиентоориентированность - наша главная цель!

Ровно год назад, 21 июня 2017 г., в Брянске на улице Горького дом 17 открылся Центр электросетевых услуг ООО «БрянскЭлектро». Наш Центр открыт для граждан и представителей бизнеса и является единым Центром по взаимодействию с потребителями по вопросам оказания электросетевых услуг Компанией на территории города Брянска и Брянской области. Работа Центра построена по принципу
1960

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления

Павел Ливинский: позитивные сдвиги в платёжной дисциплине Северного Кавказа возможны при условии совместной работы всех заинтересованных структур и компаний

Генеральный директор ПАО «Россети» Павел Ливинский 15 июня принял участие во встрече с представителями энергетического сообщества по вопросу реструктуризации задолженности регионов Северного Кавказа на оптовом рынке электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

Брянскэнерго за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 4 мес. 2018 года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 762,496 тыс. кВт*ч.

В МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья обсудили актуальные вопросы внедрения в производственную деятельность современных информационных технологий

На базе филиала Брянскэнерго состоялось совместное совещание специалистов ИТ-блоков ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», в котором приняли участие представители всех 20 филиалов компаний. Они обсудили итоги деятельности за 2017 год и уточнили планы организации и развития в МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья информационных технологий на перспективу.
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 206 км на станции Новозыбков будет закрыт для движения автотранспорта 20 и с 23 по 25 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Энергоснабжение жителей Брянска восстановлено

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.