Брянскэнерго

В 2016 году Брянскэнерго исполнило более 1200 договоров на технологическое присоединение

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям за 2016 год. За отчетный период в филиал поступило 1795 заявок на оказание услуги по технологическому присоединению. Заключено 1493 договора, исполнено 1209 договоров.

Сотрудники Брянскэнерго повысили квалификацию в области управления технологическими процессами

Руководители подразделений исполнительного аппарата, главные инженеры районов электрических сетей и работники службы диагностики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли обучение по программе «Управление технологическими процессами электроэнергетических сетей и систем», которое было организовано управлением по работе с персоналом филиала в целях

Брянскэнерго использует новые способы информирования граждан по вопросам электробезопасности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжает планомерную работу по профилактике электротравматизма.

Брянскэнерго в 2016 году перевыполнило плановые показатели программы энергосбережения

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации в 2016 году программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий составил 2,553 млн. кВт*ч, что составляет 112,92 % от плана.

Брянскэнерго выполнило плановые показатели по метрологическому обеспечению в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 2016 год. Все запланированные на указанный период мероприятия реализованы в полном объеме.

Брянскэнерго предупреждает о недопустимости расклейки объявлений на опорах ЛЭП

Опоры уличного освещения и линий электропередачи являются частью электросетевого комплекса, который выполняет функцию транспортировки электроэнергии. Наряду с остальным электрооборудованием, энергетики ведут их обслуживание, выполняют покраску металлических частей для повышения коррозионной стойкости и защиты от погодных явлений, производят ремонт, если таковой требуется.

В Брянскэнерго прошел зимний корпоративный праздник

Более 150 работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» и членов их семей приняли участие в корпоративном спортивном празднике, который прошел в минувшие выходные на ледовом катке спорткомплекса «Варяг» в Брянске.

Услуги Брянскэнерго пользуются спросом у потребителей области

В филиале ПАО «МРСК» - «Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы с клиентами за 2016 год.

Брянскэнерго - ответственный налогоплательщик Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги исполнения налоговых обязательств за 2016 год.

В Брянскэнерго утверждена ремонтная программа на 2017 год

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» определили задачи ремонтной программы на 2017 год. На ее реализацию планируется освоить 136,3 млн. руб.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» в районах Брянской области

В рамках «Года инженера», объявленного ПАО «Россети», сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» организуют и проводят «Дни открытых дверей» для старшеклассников и студентов профильных учебных заведений.

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Брянскэнерго ведет успешную работу по взысканию дебиторской задолженности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжает реализацию комплекса мероприятий по взысканию дебиторской задолженности. Одной из важнейших составляющих этого направления деятельности является претензионно-исковая работа.

Сотрудники Брянскэнерго в новогодние каникулы посетили Санкт-Петербург

Более 40 работников ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» во время новогодних каникул побывали на трехдневной экскурсии в Санкт–Петербурге.
2070

Специалисты Брянскэнерго обеспечили надежное энергоснабжение потребителей Брянской области в период новогодних праздников

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги работы во время новогодних праздников. В указанный период специалистами предприятия был реализован комплекс мер, направленных на обеспечение надёжного электроснабжения потребителей региона.

Сотрудники Брянскэнерго зажгли новогоднюю елку в Мглинской школе – интернате

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» побывали в гостях у учащихся подшефной Мглинской специальной коррекционной школы-интерната и поздравили их с Новым годом и Рождеством.

Брянскэнерго проводит работу по популяризации профессии инженера

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках объявленного ПАО «Россети» «Года инженера» проводится большая работа, направленная на популяризацию инженерных профессий. Особое внимание в ней уделяется профориентационным встречами с молодежью, в частности - со студентами профильных учебных заведений.

В Брянскэнерго подвели итоги творческого конкурса «Электричество – мой друг!»

Конкурс творческих работ был организован филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и приобщения детей к энергосберегающему образу жизни.

Сотрудники «Брянскэнерго» удостоены наград за успехи в профессиональной деятельности

Более 145сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» отмечены государственными, отраслевыми и корпоративными наградами в профессиональный праздник – День энергетика. Они были вручены в ходе торжественных мероприятий, прошедших в этот день в регионе с участием представителей руководства Брянской области и города Брянска.
24 Февраля, 2017
+1 $58€61

Комитет по развитию женского предпринимательства Брянской ОПОРЫ организовал выставку-ярмарку: «Сделано мамой. Сделано в России»Первое региональное мероприятие для мам-предпринимателей в рамках проекта «Сделано мамой.

В программе лояльности «Ростелекома» для частных клиентов появились инвайт-коды от Wargaming

«Ростелеком» развивает собственную федеральную программу лояльности «Бонус» для частных клиентов.

Для удобства пассажиров в период Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов в Брянском регионе МЖДВ период празднования Дня защитника Отечества с 22 по 26 февраля 2017 года для удобства пассажиров изменится расписание пригородных поездов в Брянском регионе Московской железной дороги.