Брянскэнерго

В Брянскэнерго определили самых метких работников

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, организованные первичной профсоюзной организацией. Они были посвящены Дню Победы.

В Брянскэнерго определили лучших спортсменов

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошла летняя спартакиада, посвященная Дню Победы. В ней приняли участие около 100 сотрудников из исполнительного аппарата и районов электрических сетей (РЭС) предприятия.

Брянскэнерго обновляет парк служебной техники

Автопарк филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» пополнился пятью бригадными автомобилями ГАЗ- 4732, которые переданы в Новозыбковский, Жуковский, Почепский, Унечский районы электрических сетей (РЭС) и Суземскую бригаду службы линий.

В Брянскэнерго стартовала программа «Зеленый РЭС»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» началась реализация экологических мероприятий, предусмотренных программой ПАО «МРСК Центра» «Зеленый РЭС» и приуроченных к Году экологии в России.

Брянскэнерго продолжает работу по взысканию дебиторской задолженности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу, направленную на снижение дебиторской заложенности за услуги по передаче электроэнергии

Представители Брянскэнерго обсудили с предпринимателями региона актуальные вопросы технологического присоединения к электрическим сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в этом году «День предпринимателя», в котором приняли участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса региона.

Представители Брянскэнерго поздравили с 95-летием ветерана предприятия Анну Борисову

Директор  филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александр Косарим, представители Совета молодежи, члены ветеранской организации предприятия побывали в гостях  у труженицы тыла  Великой Отечественной войны, ветерана Брянскэнерго Анны Семеновны  Борисовой и поздравили ее с 95-летием.

Брянскэнерго обеспечивает безопасные условия труда для своих сотрудников и ведет активную работу по профилактике детского электротравматизма

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предотвращению производственного травматизма и несчастных случаев на сетевых объектах с участием сторонних лиц.

Как сократить затраты на электроэнергию?

27 ноября 2009 г. вступил в силу Федеральный закон от 23 ноября 2009 г. N261-ФЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Этот закон  касается нас, не только как законопослушных граждан, но и как жителей нашей страны, которые относятся бережно к природным ресурсам. Уже сегодня жильцы могут

Ветераны Брянскэнерго посетили духовные достопримечательности Курской области

Ветераны филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» побывали с экскурсией в городе Курске.  Поездка была организована по инициативе Совета ветеранов предприятия.

Брянскэнерго призывает сообщать о фактах хищения электроэнергии

В ПАО «МРСК Центра» создан отдельный почтовый ящик vorunet@mrsk-1.ru

В Брянскэнерго прошла традиционная акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В нем приняли участие более 40 сотрудники предприятия – как «новички», так и опытные доноры, кто делал это уже пять и более раз.

Похитители электрооборудования оставили без света деревню в Брянской области

В минувшее воскресенье в деревне Литовники Жирятинского района Брянской области произошло отключение электроэнергии.

Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации в 2016 году Программы по экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

В Брянскэнерго открылась выставка юмористических картин ветерана предприятия Людмилы Трофименко

В исполнительном аппарате филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в преддверии Дня смеха открылась выставка юмористических картин члена Совета ветеранов предприятия Людмилы Трофименко.

Сотрудники Брянскэнерго провели субботник

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в этом году  субботник. Работники предприятия в Брянске привели в порядок сквер Энергетиков и прилегающую к зданию исполнительного аппарата территорию.

Ветеранская организация Брянскэнерго подвела итоги работы в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра»- «Брянскэнерго» прошло отчетное заседание  Совета ветеранов предприятия, в ходе которого были подведены итоги работы за 2016 году и определены задачи на будущее.

Работник Брянскэнерго занял второе место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда МРСК Центра

Электромонтер оперативно-выездной бригады Дятьковского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Дмитрий Филинков занял второе место в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда», проводившемся среди первичных профсоюзных организаций МРСК Центра по итогам работы в 2016 году.

Брянскэнерго готовится к прохождению весеннего паводка

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» началась подготовка к прохождению паводкового периода. Энергетиками реализуется комплекс мероприятий, направленный на обеспечение бесперебойного энергоснабжения региона во время весеннего половодья. Контроль за работами осуществляет созданная на предприятии Центральная паводковая комиссия под председательством первого

Брянскэнерго продолжает борьбу с воровством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы за 2016 год по выявлению и предотвращению случаев безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.
28 Апреля, 2017
+14 $57€63
Проблемы жителей Карачевского района на личном приёме депутата

Очередной личный приём граждан в общественной приёмной в Карачеве провёл депутат Брянской областной Думы, председатель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

«Ростелеком» в лидерах среди предприятий по состоянию условий и охране труда в Брянске

28 апреля в торжественной обстановке в актовом зале Брянского филиала «Ростелекома» Первый заместитель главы Администрации города Брянска Виктор Предеха подвел итоги смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях и муниципальных образованиях Брянска в 2017 году.

В Брянскэнерго определили самых метких работников

Брянские железнодорожники приняли участие во Всемирном дне охраны труда

Брянские железнодорожники приняли участие во Всемирном дне охраны трудаЕжегодно 28 апреля Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» присоединяется к проведению Всемирного дня охраны труда. Профилактика травматизма, вопросы сохранения жизни и здоровья работников являются приоритетными среди основных направлений реализации политики компании в области охраны труда.