Брянскэнерго

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра. Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

За семь месяцев 2018 года Брянскэнерго сэкономило около 1,7 млн. кВт/ч

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за семь месяцев этого года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 1,717 млн. кВт/ч.

Коллектив Брянскэнерго принял участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню освобождения Брянщины

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 75-летию со Дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Знаменательная дата отмечалась 17 сентября.

Брянскэнерго рассказало школьникам о рациональных способах использования энергии

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели урок энергосбережения в общеобразовательной школе №4 города Брянска. Занятие было организовано в рамках мероприятий, приуроченных ко всероссийскому фестивалю энергосбережения «Вместе ярче», его участниками стали более тридцати учеников 6-го класса.

Более 600 сотрудников Брянскэнерго прошли обучение за 7 месяцев текущего года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 7 месяцев 2018 года. За отчетный период более 600 сотрудников из всех производственных подразделений энергопредприятия прошли профессиональную подготовку или повысили квалификацию.

Сотрудники Брянскэнерго осваивают новые технологии

На базе Выгоничского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» прошел обучающий семинар по проектированию, строительству и эксплуатации воздушных линий, выполненных самонесущим изолированным проводом (СИП), для начальников и главных инженеров РЭС. В нем приняли участие около 60 энергетиков.

Сотрудники Брянскэнерго в рамках Дня безопасности рассказали школьникам областного центра о правилах электробезопасности

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» приняли участие в празднике, посвященном началу нового учебного года, организованным региональным управлением МЧС России. Он прошел 3 сентября в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска. В нем приняли участие более 400 учеников школ города Брянска в возрасте от восьми до пятнадцати лет.

Брянскэнерго снижает уровень потерь электроэнергии в своих сетях

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошло заседание штаба по снижению потерь электроэнергии. Его участники обсудили итоги работы в первом полугодии 2018 года и планы дальнейшей деятельности.

Брянскэнерго за шесть месяцев выдало потребителям более 14 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за первое полугодие 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 986  заявок на оказание услуги ТП. Заключено 796 договоров, исполнено 679 договоров. Общая мощность присоединенных объектов составила 14,25 МВт.

В Брянскэнерго успешно реализуется ремонтная программа 2018 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 6 месяцев 2018 года. Ключевые мероприятия производственной программы выполняются  с превышением плановых показателей. Общие затраты на проведение ремонтных работ по итогам полугодия составили  68,06 млн. рублей.

Сотрудники Брянскэнерго и бойцы стройотряда приняли участие в работе профориентационной смены «Найти себя»

Бойцы студенческого стройотряда, работающие на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» совместно с сотрудниками Брянскэнерго провели мероприятие для школьников, отдыхающих в санатории «Вьюнки», где проходит профильная профориентационная смена  «Найти себя».
2060

В Гомельской области прошла совместная противоаварийная тренировка компаний электросетевого комплекса Российской Федерации и Республики Беларусь

В Ветковском районе Гомельской области прошла межгосударственная тренировка энергетиков государственного производственного объединения «Белэнерго» (управляет электросетевым комплексом Республики Беларусь) и ГК «Россети» (РФ).

Брянскэнерго - ответственный налогоплательщик Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги исполнения налоговых обязательств за 6 месяцев 2018 года. За отчетный период филиал отчисления в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды составили 276,6 млн. рублей.
1920

Студотрядовцы МРСК Центра провели в Брянской области акцию «Вору нет!»

Бойцы  студенческих отрядов  «Крепость», «Импульс», «Ночной дозор»,  несущие трудовую вахту на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», приняли участие в автопробеге «Вору нет!», организованном  энергопредприятием.

Брянскэнерго за первое полугодие взыскало с должников более 37 миллионов рублей за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

Энергоснабжение жителей Брянска восстановлено

Вчера, 17 июля  в 23.44 сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» восстановили электроснабжение потребителей  города Брянска, нарушенное вследствие неблагоприятных погодных условий.

Брянскэнерго восстанавливает энергоснабжение жителей Бежицкого района

Сегодня 17 июля в 16.05 в Бежицком районе во время грозы  был поврежден силовой трансформатор подстанции ПС 110 кВ Сталилитейная, вследствие чего было нарушено электроснабжение потребителей.

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерства

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось мероприятие, посвященное чествованию участников команды энергопредприятия, ставшей победительницей соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедших в начале июля в республике Марий Эл.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности24 сентября 2018 года в результате прохождения по территории Брянской области циклона, сопровождающегося шквалистым ветром, произошли частичные отключения электроснабжения в  Погарском, Почепском, Новозыбковском районах.

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.