Брянскэнерго

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Брянскэнерго за 10 месяцев исполнило более тысячи договоров на техприсоединение потребителей к сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 10 месяцев 2017 года.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В Дубровском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» прошел День открытых дверей для учащихся 10 класса Дубровской  МБОУ.
2000

Брянскэнерго за десять месяцев взыскало более 45 миллиона рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.
1900

В Брянскэнерго прошла противоаварийная тренировка

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках подготовки к зиме прошли внеочередные учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений. Помимо сотрудников филиала, в них приняли участие, представители региональных и местных властей, регионального управления МЧС России, других энергопредприятий

Специалисты Брянскэнерго за девять месяцев приняли порядка семи тысяч заявок потребителей на оказание дополнительных услуг

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению дополнительных услуг за 9 месяцев 2017 года.

Сотрудники Брянскэнерго собрали более 15 литров крови для медучреждения региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В нем приняли участие  более 30 работников предприятия: «опытные» доноры и сотрудники, которые сдавали кровь впервые.

Брянскэнерго за девять месяцев исполнило более тысячи договоров на техприсоединение

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за три квартала 2017 года.

В Брянскэнерго за девять месяцев приняли более 22 тысяч обращений потребителей

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 9 месяцев 2017 года.

Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 9 месяцев 2017 года.

Специалисты Брянскэнерго устранили последствия непогоды

Ремонтные бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей Навлинского района, нарушенного в результате неблагоприятных погодных явлений.

В Брянскэнерго прошел День охраны труда

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи.

Брянскэнерго за девять месяцев взыскало с должников более 44 миллиона рублей за поставленную электроэнергию

Брянскэнерго предупреждает: неправильная эксплуатация автономных источников питания опасна для жизни!

В настоящее время у жителей Брянской области большим спросом пользуются автономные источники питания.

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

Ветераны Брянскэнерго посетили Орел

Ветераны филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» побывали с экскурсией в городе Орле.

Специалисты Брянскэнерго рассказали предпринимателям региона об особенностях подключения к сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» прошел круглый стол по вопросам технологического присоединения к сетям (ТП) для представителей малого и среднего бизнеса.

Брянскэнерго получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП).

Брянские энергетики МРСК Центра приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принял участие в  проведении Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел в День города 17 сентября в Брянске на бульваре им. Ю.А. Гагарина.

Представители Брянскэнерго поздравили с 95-летием ветерана Брянской энергосистемы Павла Ивасюка

Директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александр Косарим, представители ветеранской  и профсоюзной организаций предприятия поздравили с 95-летием ветерана Брянскэнерго.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.