Брянскэнерго

Профессиональное кредо - требовательность и высокая степень ответственности

В ремонтном цехе Брянскэнерго в 2019 году отремонтировано более 60 силовых трансформаторов

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги работы созданного в 2019 году на базе Унечского РЭС цеха по ремонту силовых трансформаторов 6-10 кВ.

Более 27 тысяч работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в 2019 году прошли профессиональное обучение

В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за 2019 год. Новые знания и навыки в рамках различных форм обучения получили 27 493 работников энергокомпаний. Около 93 % от общего количества обучившихся – представители производственных специальностей.

Сотрудники Брянскэнерго напомнили ученикам брянской гимназии о правилах электробезопасности

Работники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» в рамках месячника по электробезопасности, который проходит в январе, провели уроки электробезопасности в двух четвертых классах МБОУ "Гимназия № 6".
2030

Более 60 тысяч детей и подростков стали участниками мероприятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» в 2019 году

В «Россети Центр» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2019 году. В этот период энергетики провели около 3 тысяч тематических мероприятий, в том числе – совместно с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» обеспечивают высокий уровень безаварийной работы в 20 регионах страны

В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Общества Игоря Маковского прошло совещание, на котором были подведены итоги функционирования электросетевого комплекса компаний в выходные и праздничные дни и обозначены задачи на ближайший период.

Мглинский РЭС – лучший в Брянскэнерго

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги смотра – конкурса «Лучший РЭС» в филиале «Россети Центр Брянскэнерго». Его организатором является первичная профсоюзная организация (ППО) Брянскэнерго.

Сотрудники Брянскэнерго рассказали воспитанникам детского сада о необходимости соблюдения правил электробезопасности

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» провели урок электробезопасности в подготовительной группе МБДОУ № 145 «Огонек».

В Брянскэнерго стартовал месячник по детской электробезопасности

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» начали новый 2020-ый год с месячника по электробезопасности. Он  стартовал с первого рабочего дня – 9 января и продлится до конца месяца.

Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в период новогодних праздников обеспечили надежное электроснабжение 20 регионов страны

В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги работы в период новогодних праздников. Благодаря качественной предварительной подготовке и высокому профессионализму, не протяжении всего этого времени энергетики смогли обеспечить надежное электроснабжение регионов деятельности  Общества  (работает в 20 субъектах РФ).

Компания «Россети Центр» пополнила парк белгородского филиала электромобилями

В филиале «Россети Центр Белгородэнерго» состоялась торжественная церемония вручения бригадам Белгородских электрических сетей двух автомобилей с электрическим двигателем на базе Renault.  Ключи от нового автотранспорта белгородским энергетикам вручил генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети  Центра и Приволжье»
2060

Министр энергетики России Александр Новак и генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский дали старт работе объектов электросетевого комплекса в девяти субъектах страны

В ситуационно-аналитическом центре штаб-квартиры «Россетей» в формате ВКС состоялся торжественный ввод в эксплуатацию подстанций 110 кВ в Красноярском крае, Алтайском крае, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Ямало-Ненецком автономном округе.

Сотрудников Брянскэнерго поздравили в Правительстве Брянской области с профессиональным праздником

Лучшие сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» получили награды, приуроченные к профессиональному празднику – Дню энергетика. Торжественная церемония награждения прошла в Хрустальном зале Правительства Брянской области 19 декабря.

В 2019 году мы выполнили 30 % всех мероприятий первого этапа цифровой трансформации, рассчитанного на пять лет

17 декабря, генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (работают под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье») Игорь Маковский провел пресс-конференцию в информационном агентстве ТАСС.

Сотрудники Брянскэнерго рассказали детям об энергетических профессиях и электробезопасности

Работники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» провели в Дубровском районе электрических сетей (РЭС) День открытых дверей, приуроченный ко Дню энергетика.

Пресс-конференция генерального директора компании "МРСК Центра"

17 декабря (вторник) в 10:15 В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная результатам работы энергокомпаний "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье" в 2019 году и планам на 2020 год.
2050

Сотрудники Брянскэнерго на международном форуме «Электрические сети» представили арт-объект - подстанцию «Синергия»

Делегация филиала «Россети Центр Брянскэнерго» приняла участие в международном форуме «Электрические сети». Сотрудники филиала приняли участие в тематических сессиях, а члены студенческого энергетического отряда «Синергия 32» Юрий Мамеев и Алексей Гриненко представили участникам мероприятия арт-объект - подстанцию «Синергия».

Брянскэнерго за одиннадцать месяцев 2019 года взыскало с должников 3,78 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Сотрудники Брянскэнерго – призеры конкурса художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Творческий коллектив филиала «Россети Центр Брянскэнерго» принял участие в конкурсе художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», посвященном «Году театра», которым 2019 год объявлен в России, и был удостоен ряда наград. Ежегодное корпоративное мероприятие прошло в городе Орле 29 ноября. Площадкой проведения

Mail.ru Group и «Россети Центр» будут сотрудничать в сфере внедрения цифровых технологий

Mail.ru Group и ПАО «МРСК Центра» — управляющая организация  ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (работает под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»)  — подписали соглашение о сотрудничестве.
«Общие требования к размещению рекламы»

«Общие требования к размещению рекламы»В Брянском УФАС России  22 января 2020 года состоялся брифинг и семинар для представителей малого и среднего бизнеса по теме: «Общие требования к размещению рекламы».

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

На  двух  станциях  в  Брянском  регионе  МЖД  модернизировали очистные сооружения в 2019 годуВ Брянском регионе МЖД ведется комплексная работа в области природоохранной деятельности. В 2019 году в рамках инвестиционного проекта ОАО «РЖД» «Обеспечение экологической безопасности» на территории филиалов эксплуатационного локомотивного депо Брянск-2, расположенных на станциях Унеча и Сухиничи, проведена модернизация очистных сооружений, что повысило качество очистки сточных вод. В настоящее время ведется работа над проектом по модернизации очистных сооружений в моторвагонном депо Брянск-1.

Профессиональное кредо - требовательность и высокая степень ответственности

Профессиональное кредо - требовательность  и высокая степень ответственностиЕвгений Базюто - заместитель начальника управления распределительных сетей филиала «Россети Центр Брянскэнерго». Высокий профессионал. Целеустремлённый. Ответственный. Обладающий пытливым умом от природы и большим потенциалом для развития в энергетической отрасли. Так характеризует молодого перспективного энергетика руководство Брянскэнерго.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.