Брянскэнерго

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.
2090

Ветераны Брянскэнерго посетили Орел

Ветераны филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» побывали с экскурсией в городе Орле.

Специалисты Брянскэнерго рассказали предпринимателям региона об особенностях подключения к сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» прошел круглый стол по вопросам технологического присоединения к сетям (ТП) для представителей малого и среднего бизнеса.

Брянскэнерго получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП).

Брянские энергетики МРСК Центра приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принял участие в  проведении Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел в День города 17 сентября в Брянске на бульваре им. Ю.А. Гагарина.
1960

Представители Брянскэнерго поздравили с 95-летием ветерана Брянской энергосистемы Павла Ивасюка

Директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александр Косарим, представители ветеранской  и профсоюзной организаций предприятия поздравили с 95-летием ветерана Брянскэнерго.

Брянскэнерго завершает подготовку к осенне-зимнему периоду

В филиале ПАО "МРСК Центра"-"Брянскэнерго" заканчивается подготовка к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП).

В Брянскэнерго определили победителей конкурса «Зеленый РЭС»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги конкурса на лучшее озеленение территории района электрических сетей (РЭС).

Сотрудники Брянскэнерго приняли участие в общегородском открытом уроке

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» приняли участие в Дне знаний,  который прошел в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000–летия Брянска.

Работники Брянскэнерго поздравили с Днем знаний воспитанников подшефной школы-интерната и своих первоклассников

Представители филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» 1 сентября побывали в подшефной Мглинской специальной коррекционной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Более ста занятий по электробезопасности провели сотрудники Брянскэнерго в летний период

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике электротравматизма среди детей и подростков, проводимой сотрудниками предприятия во время летних каникул.

Брянскэнерго организует оздоровительный отдых сотрудников и членов их семей

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» уделяют большое внимание организации оздоровительного отдыха своих работников.

Более 500 сотрудников Брянскэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2017 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2017 года.

Сотрудники Брянскэнерго провели калибровку почти 600 единиц средств измерения

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 7 месяцев 2017 года.

Работники Брянскэнерго приняли участие в «Дне безопасности» в летнем лагере «Ручеек»

Сотрудники Унечского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» рассказали детям, отдыхающим в летнем оздоровительном лагере «Ручеек» в Унечском районе, о правилах электробезопасности.

Стройотряды Брянскэнерго участвуют в социальной деятельности предприятия

В рамках мероприятий, проводимых филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» к Году Экологии и акции «Зеленый РЭС», студенты строительных отрядов «Энергет» и «Сборная замыкания», работающие на объектах предприятия в 2017 году, повесили в районах электрических сетей (РЭС) домики для птиц.

Во втором полугодии Брянскэнерго отремонтирует 170 трансформаторных подстанций

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» приступили к выполнению мероприятий ремонтной программы, запланированных на второе полугодие 2017 года.

Брянскэнерго в первом полугодии исполнило более 800 заявок на техприсоединение потребителей к сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в первом полугодии 2017 года. За отчетный период предприятием исполнено  816  договоров ТП.

Брянскэнерго напоминает жителям Брянской области о необходимости соблюдения правил безопасности в охранных зонах ЛЭП

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает, что пренебрежительное отношение к правилам безопасности в охранных зонах ЛЭП опасно для жизни и здоровья!

Брянскэнерго в первом полугодии сэкономило 1,4 миллиона киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации в первом полугодии программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
19 Октября, 2017
+6 $58€68
Лабиринты судьбы

Классный руководитель все мои сочинения хранила, а потом в школе их читала. Стихи писал. Даже учился затем на литфаке.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

Железнодорожники приступили к монтажу пролетных строений нового моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский железнодорожники приступили к очередному этапу строительства пешеходного моста, на котором предстоит провести монтаж новых пролетных строений на возведенные ранее опоры. Новый пешеходный мост обеспечит комфортный и безопасный проход горожан и пассажиров через железную дорогу.