Брянскэнерго

Более 500 сотрудников Брянскэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2017 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2017 года.

Сотрудники Брянскэнерго провели калибровку почти 600 единиц средств измерения

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 7 месяцев 2017 года.

Работники Брянскэнерго приняли участие в «Дне безопасности» в летнем лагере «Ручеек»

Сотрудники Унечского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» рассказали детям, отдыхающим в летнем оздоровительном лагере «Ручеек» в Унечском районе, о правилах электробезопасности.

Стройотряды Брянскэнерго участвуют в социальной деятельности предприятия

В рамках мероприятий, проводимых филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» к Году Экологии и акции «Зеленый РЭС», студенты строительных отрядов «Энергет» и «Сборная замыкания», работающие на объектах предприятия в 2017 году, повесили в районах электрических сетей (РЭС) домики для птиц.

Во втором полугодии Брянскэнерго отремонтирует 170 трансформаторных подстанций

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» приступили к выполнению мероприятий ремонтной программы, запланированных на второе полугодие 2017 года.

Брянскэнерго в первом полугодии исполнило более 800 заявок на техприсоединение потребителей к сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в первом полугодии 2017 года. За отчетный период предприятием исполнено  816  договоров ТП.

Брянскэнерго напоминает жителям Брянской области о необходимости соблюдения правил безопасности в охранных зонах ЛЭП

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает, что пренебрежительное отношение к правилам безопасности в охранных зонах ЛЭП опасно для жизни и здоровья!

Брянскэнерго в первом полугодии сэкономило 1,4 миллиона киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации в первом полугодии программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Специалисты Брянскэнерго рассказали детям о профессии энергетика и правилах электробезопасности

Работники филиала ПАО «МРСК Центра - «Брянскэнерго» провели занятие для подростков, отдыхающих в профильной смене  «Найди себя» в санатории «Вьюнки» Клинцовского района.

В первом полугодии за услугами Брянскэнерго обратились более 10 тысяч жителей региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за шесть месяцев текущего года. В отчетный период в адрес филиала поступило 14733 обращения от жителей Брянской области, почти 90% из них уже исполнено.

Специалисты Брянскэнерго в первом полугодии выявили и пресекли более 500 случаев энерговоровства

В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за шесть месяцев  2017 года.

Брянскэнерго перевыполнило план программы ремонтов в первом полугодии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за шесть месяцев 2017 года.

Стартовала третья рабочая неделя студенческих отрядов Брянскэнерго

Бойцы студотрядов «Сборная замыкания» и  «Энергет», сформированные из студентов  Смоленского филиала НИУ «МЭИ» и Брянского государственного аграрного университета, продолжают работу на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».
1900

Работников Брянскэнерго благодарят за помощь в восстановлении родника

На имя директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от главы Новозыбковского района Брянской области Валентины Киреевой. Руководитель муниципалитета выражает слова искренней благодарности сотрудникам Новозыбковского района электрических сетей (РЭС) предприятия за помощь в восстановлении родника в поселке Глыбочка.

В Брянскэнерго подвели итоги работы Совета по работе с молодежью

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел  слет молодых работников, организованный  Советом по работе с молодежью предприятия, управлением по работе с персоналом и первичной профсоюзной организацией.

Управление образования Брянска благодарит брянский филиал МРСК Центра за активную работу в сфере профилактики детского электротравматизма

В адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от начальника Управления образования Брянской городской администрации Татьяны Гращенковой.

В Брянскэнерго открылся сезон студотрядов-2017

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» открылся четвертый сезон студенческих энергетических отрядов. Посвященное этому событию торжественное мероприятие прошло на подстанции «Мичуринская» в Брянском районе.

Брянскэнерго досрочно присоединило к сетям компании новый учебный корпус школы в Брянском районе

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с опережением срока выполнили мероприятия по технологическому присоединению нового учебного корпуса  МБОУ «Снежская гимназия» в селе Путевка Брянского района.

Команда Брянскэнерго вошла в число призеров соревнований профмастерства ремонтных бригад "МРСК Центра" и "МРСК Центра и Приволжья"

Команда  филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заняла второе место на соревнованиях профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 кВ ПАО "МРСК Центра" и ПАО "МРСК Центра и Приволжья", собравших  представителей 20 российских регионов.

Сотрудники Брянскэнерго приняли участие в «Дне безопасности» в детском лагере «Маяк»

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в «Дне безопасности», который прошел в детском оздоровительном лагере «Маяк», расположенном в Брянском районе.
23 Августа, 2017
+14 $60€70
Профессиональная поддержка для сельского хозяйства

О том, как брянским аграриям преодолеть проблемы роста и выйти на новый уровень, рассказал председатель Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор ГРИНКЕВИЧ.

«Ростелеком» дарит брянским болельщикам «Весь футбол»

«Ростелеком» объявляет о старте в Брянской области акции «Весь Футбол»: до 15.07.2018г. пакет из двух подписок – «Матч! Футбол» и «Наш футбол» – можно подключить по специальной цене 449 рублей в месяц.

Два пригородных поезда не будут курсировать на участке Клинцы – Новозыбков в предстоящую среду в связи с ремонтом путиНа Унечском участке Брянского региона Московской железной дороги в августе железнодорожники продолжают проводить плановые ремонтно-путевые работы, которые направлены на обеспечение безопасности и надежности, а также повышение скорости движения поездов.