Брянскэнерго

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в

Брянскэнерго продолжает борьбу с энерговоровством

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги деятельности по пресечению фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии за десять месяцев 2016 года.

Брянскэнерго выполнило плановые показатели по метрологическому обеспечению

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 10 месяцев 2016 года. Все запланированные на указанный период мероприятия реализованы в полном объеме.

Специалисты Брянскэнерго приняли участие в работах по восстановлению электроснабжения в Калужской области

Специалисты мобильных бригад филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» вернулись домой после успешной ликвидации последствии природной стихии в Калужской области.

Брянскэнерго за девять месяцев исполнило 860 договоров техприсоединения общим объемом свыше 25 МВт.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за девять месяцев 2016 года. За отчетный период в филиал поступило 1279 заявок на ТП. Заключено 953 договора, исполнено 860 договоров. Общая мощность присоединенных к сетям энергопринимающих устройств потребителей за отчетный период
1960

Брянскэнерго объявляет творческий конкурс для школьников «Электричество – мой друг!»

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» информирует о начале творческого конкурса для школьников 5-10 классов Брянской области, посвященного профилактике детского электротравматизма и популяризации энергосберегающего образа жизни «Электричество – мой друг!».

Брянскэнерго - ответственный налогоплательщик Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги исполнения налоговых обязательств за 9 месяцев 2016 года. За отчетный период филиал перечислил в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды 407 млн. рублей налоговых отчислений.

Энергетики МРСК Центра предупреждают жителей ЦФО о соблюдении правил техники безопасности во время непогоды

11 ноября обильный ледяной дождь стал причиной нарушения энергоснабжения на отдельных территориях Центрального федерального округа. В связи с этим энергетики еще раз напоминают жителям о правилах техники безопасности.

Брянскэнерго продолжает работу по взысканию дебиторской задолженности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжает работу по погашению дебиторской задолженности. Одной из ее важнейших составляющих является претензионно-исковая деятельность.

Сотрудники Брянскэнерго организовало выездной круглый стол для предпринимателей по вопросам подключения к сетям

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» провели выездной круглый стол по вопросам технологического присоединения к сетям (ТП) в Дятьковском районе электрических сетей. В мероприятии приняли участие представители малого и среднего бизнеса, а также администраций сельских поселений, муниципальных предприятий Дятьковского района.

Брянскэнерго обеспечит надежное энергоснабжение потребителей в период ноябрьских праздников

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» готовятся к обеспечению бесперебойного энергоснабжения потребителей в праздничный день 4 и выходные 5-6 ноября. В рамках подготовки энергетиками реализован комплекс организационных и технических мероприятий.

Дополнительные услуги Брянскэнерго востребованы жителями региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению дополнительных услуг за 9 месяцев 2016 года.

«Россети» объединяют управление в МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья

ПАО «Россети приняло решение ввести единое управление в дочерних структурах ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», поручив руководство МРСК Центра и Приволжья генеральному директору МРСК Центра Олегу Исаеву.

В Брянскэнерго организовали тренинг для молодых руководителей

Молодые руководители структурных подразделений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в тренинге «Эффективный руководитель». Мероприятие было организовано в рамках развития кадрового резерва предприятия. Тренинг провели специалисты московского Центра подготовки бизнес-тренеров и развития персонала «ТренерПРОФИ».

В Брянскэнерго выполняет ремонтную программу с опережением календарного плана

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы за 9 месяцев 2016 года. На реализацию ее мероприятий в указанный период было направлено 129,02 млн. рублей.

Александр Косарим назначен директором филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго»

Директором филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» назначен Александр Иванович Косарим, ранее занимавший должность первого заместителя директора - главного инженера Брянскэнерго.

В Брянскэнерго прошли соревнования водителей

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли соревнования профессионального мастерства среди водителей Центрального и Западного участков службы механизации и транспорта. Мероприятие было организовано с целью оценки и повышение уровня профессиональной подготовки водительского персонала предприятия и популяризация безопасности дорожного движения.

Брянскэнерго успешно выполняет программу энергосбережения

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации энергосберегающих мероприятий за 9 месяцев 2016 года. Cуммарный эффект от их выполнения составил около 2,098 млн. кВт*ч – это 92,9 % от запланированных на год показателей.
08 Декабря, 2016
-7 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.