Брянскэнерго

Струдотряд «Синергия 32» несет трудовую вахту в Брянскэнерго

Члены студенческого энергетического отряда (СЭО) «Синергия 32» филиала «Россети Центр Брянскэнерго» несут трудовую вахту в  12 районах Брянской области. Наибольшее количество студентов осваивают азы профессии в Дубровском,  Клинцовском и Почепском районах электрических сетей (РЭС) филиала, а также в службе подстанций.

Брянскэнерго напоминает жителям Брянской области правила поведения во время грозы

В Брянской области установилась теплая погода с возможным возникновением  ливней и гроз. В рамках профилактической работы по предупреждению несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого хозяйства филиал «Россети Центр Брянскэнерго» напоминает жителям Брянщины о необходимости соблюдения правил поведения во время прохождения грозового периода:

Брянскэнерго за первое полугодие 2019 года взыскало с должников 2,5 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Брянскэнерго совершенствует работу по управлению электросетевым хозяйством региона

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» ведется работа по созданию единого центра управления сетями (ЕЦУС), результатом которой станет значительное повышение наблюдаемости и управляемости электросетевыми объектами.

Работники Брянскэнерго и члены студенческих отрядов приняли участие в акции сдачи крови

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В нем приняли участие работники энергопредприятия и впервые члены студенческих энергетических отрядов (СЭО), несущие трудовую вахту на энергообъектах Брянскэнерго. Всего в акции приняли участие более 50 человек.

Смоленскэнерго увеличило частоту рейдов по борьбе с энерговорами

За пять месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» выявил 146 случаев безучетного и бездоговорного потребления. В результате было пресечено хищений электроэнергии на сумму больше 16,936 миллионов рублей.

5 июля в Правительстве Брянской области состоялась рабочая встреча губернатора Александра Богомаза и генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского. В ходе встречи были подняты вопросы обеспечения надежного электроснабжения потребителей Брянского региона, а также ход реализации пилотных проектов в рамках

В Брянскэнерго стартовал трудовой сезон студотрядов – 2019В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» открылся шестой сезон студенческих энергетических отрядов (СЭО).

Посвященное этому событию торжественное мероприятие прошло в Брянском районе электрических сетей (РЭС) филиала, который является пилотным проектом по цифровизации сетей энергопредприятия.

Брянскэнерго восстанавливает энергоснабжение потребителей Брянской области

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» восстанавливают энергоснабжение потребителей Брянской области, нарушенное в результате циклона, сопровождающегося шквалистым ветром с грозами, который прошел по территории Брянской области 1 июля 2019 года.

В Брянскэнерго за 5 месяцев 2019 года лично обратились более 6,5 тыс. потребителей

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги работы Центра обслуживания потребителей (ЦОП) и пунктов по работе с потребителями (ПРП), которые действуют во всех 27 районах электрических сетей предприятия, за 5 месяцев 2019 года. Личные визиты потребителей в ЦОП и ПРП Брянскэнерго - один из способов связи клиентов и сетевой организации.

15 представителей регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» победили во Всероссийской олимпиаде школьников

25 июня в Москве Министр энергетики России Александр Новак и генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский наградили победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников «Россети". Наград и ценных призов удостоились 59 учащихся девятых и десятых классов из разных уголков России. Пятнадцать из них представляют регионы деятельности «Россети Центр» и

Брянскэнерго ведет успешную борьбу с энерговоровством

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги работы по выявлению и предупреждению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 5 месяцев 2019 года. Одной из наиболее действенных мер в этом направлении являются рейды, в ходе которых энергетики выполняют осмотр линий электропередачи на предмет незаконных подключений и проверку приборов учета

Команда Брянскэнерго – победитель соревнований профессионального мастерства  «Россети Центр» -   управляющей организации «Россети Центр и Приволжье»

Бригада филиала «Россети Центр Брянскэнерго» заняла первое место на соревнованиях профессионального мастерства  бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4/10  кВ «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье», которые завершились на прошлой неделе в Липецке. В них принимали участие 20 команд.
1940

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» усилят студотрядами

В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» * (ПАО «МРСК Центра» - управляющая организация «МРСК Центра и Приволжья») готовятся к старту шестого сезона студенческих энергетических отрядов (СЭО). В этом году на энергообъектах компании будут трудиться 626 студентов, представляющих более 80 высших и средних специальных

Определились победители соревнований профессионального мастерства «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

В Липецкой области завершились соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4/10  кВ «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье».

Брянскэнерго за пять месяцев 2019 года взыскало с должников 1,6 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

В Брянскэнерго внедряются элементы цифровизации

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» на базе Выгоничского района электрических сетей (РЭС) прошло производственное совещание под председательством директора филиала Александра Косарима.

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности

В связи с установившейся в Брянской области теплой погодой и наступлением летнего  сезона рыбной ловли филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП):

В Брянскэнерго определили самых смелых, быстрых и ловких

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» прошла летняя спартакиада среди сотрудников энергопредприятия. В ней приняли участие работники исполнительного аппарата и районов электрических сетей (РЭС).

«Россети» - единое имя электросетевого комплекса России.

На Петербургском международном экономическом форуме – 2019 (ПМЭФ-2019) группа «Россети» представила новую, единую бренд-архитектуру энергохолдинга.

В адрес Брянского УФАС России на прошедшей неделе поступило несколько интересных вопросов о нарушениях антимонопольного законодательства и законодательства о рекламе.Заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС России Наталья Александровна Новикова дала разъяснения по сути  каждого вопроса.

«Ростелеком» обновил портал Единой биометрической системы

«Ростелеком» обновил портал Единой биометрической системы«Ростелеком» оптимизировал работу портала Единой биометрической системы, добавив новые функции как для граждан, так и для представителей банков. В новой версии портала появился каталог доступных услуг для физических лиц и реестр продуктов для бизнеса.

Переезд около станции Навля в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 22 июля 22 июля с 9:00 до 17:00 на железнодорожном переезде 423 км станции Навля  Брянского региона Московской железной дороги пройдут плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности движения поездов и автомобилей.

Струдотряд «Синергия 32» несет трудовую вахту в Брянскэнерго

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.