Брянскэнерго

Брянскэнерго ведет успешную работу по взысканию дебиторской задолженности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжает реализацию комплекса мероприятий по взысканию дебиторской задолженности. Одной из важнейших составляющих этого направления деятельности является претензионно-исковая работа.

Сотрудники Брянскэнерго в новогодние каникулы посетили Санкт-Петербург

Более 40 работников ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» во время новогодних каникул побывали на трехдневной экскурсии в Санкт–Петербурге.

Специалисты Брянскэнерго обеспечили надежное энергоснабжение потребителей Брянской области в период новогодних праздников

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги работы во время новогодних праздников. В указанный период специалистами предприятия был реализован комплекс мер, направленных на обеспечение надёжного электроснабжения потребителей региона.

Сотрудники Брянскэнерго зажгли новогоднюю елку в Мглинской школе – интернате

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» побывали в гостях у учащихся подшефной Мглинской специальной коррекционной школы-интерната и поздравили их с Новым годом и Рождеством.

Брянскэнерго проводит работу по популяризации профессии инженера

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках объявленного ПАО «Россети» «Года инженера» проводится большая работа, направленная на популяризацию инженерных профессий. Особое внимание в ней уделяется профориентационным встречами с молодежью, в частности - со студентами профильных учебных заведений.
1910

В Брянскэнерго подвели итоги творческого конкурса «Электричество – мой друг!»

Конкурс творческих работ был организован филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и приобщения детей к энергосберегающему образу жизни.

Сотрудники «Брянскэнерго» удостоены наград за успехи в профессиональной деятельности

Более 145сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» отмечены государственными, отраслевыми и корпоративными наградами в профессиональный праздник – День энергетика. Они были вручены в ходе торжественных мероприятий, прошедших в этот день в регионе с участием представителей руководства Брянской области и города Брянска.

Брянскэнерго способствует социально – экономическому развитию районов области

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» -  «Брянскэнерго» завершили работы по  реконструкции подстанции 110/6 кВ Мичуринская.

Брянскэнерго продолжает работу по взысканию дебиторской задолженности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу, направленную на снижение дебиторской заложенности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из ее важнейших составляющих является претензионно-исковая деятельность.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в

Брянскэнерго продолжает борьбу с энерговоровством

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги деятельности по пресечению фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии за десять месяцев 2016 года.

Брянскэнерго выполнило плановые показатели по метрологическому обеспечению

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 10 месяцев 2016 года. Все запланированные на указанный период мероприятия реализованы в полном объеме.

Специалисты Брянскэнерго приняли участие в работах по восстановлению электроснабжения в Калужской области

Специалисты мобильных бригад филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» вернулись домой после успешной ликвидации последствии природной стихии в Калужской области.

Брянскэнерго за девять месяцев исполнило 860 договоров техприсоединения общим объемом свыше 25 МВт.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за девять месяцев 2016 года. За отчетный период в филиал поступило 1279 заявок на ТП. Заключено 953 договора, исполнено 860 договоров. Общая мощность присоединенных к сетям энергопринимающих устройств потребителей за отчетный период

Брянскэнерго объявляет творческий конкурс для школьников «Электричество – мой друг!»

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» информирует о начале творческого конкурса для школьников 5-10 классов Брянской области, посвященного профилактике детского электротравматизма и популяризации энергосберегающего образа жизни «Электричество – мой друг!».
1920

Брянскэнерго - ответственный налогоплательщик Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги исполнения налоговых обязательств за 9 месяцев 2016 года. За отчетный период филиал перечислил в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды 407 млн. рублей налоговых отчислений.

Энергетики МРСК Центра предупреждают жителей ЦФО о соблюдении правил техники безопасности во время непогоды

11 ноября обильный ледяной дождь стал причиной нарушения энергоснабжения на отдельных территориях Центрального федерального округа. В связи с этим энергетики еще раз напоминают жителям о правилах техники безопасности.

17 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

Личный кабинет доступен бизнес-клиентам «Ростелекома» в Брянской области

«Ростелеком» ввел в коммерческую эксплуатацию личный кабинет для корпоративных клиентов по всей стране. Интерфейс личного кабинета прост, удобен в использовании и интуитивно понятен. Это - полноценный офис самообслуживания, управление которым доступно в круглосуточном режиме через интернет.

Брянскэнерго ведет успешную работу по взысканию дебиторской задолженности

Несколько пригородных поездов Брянского региона будут курсировать по измененному расписанию с 16 январяС 16 января 2017 года в график движения нескольких пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» по заявке компании-перевозчика ОАО «ЦППК» внесены изменения, направленные на улучшения качества облуживания пассажиров. Они коснутся времени отправления, проследования и прибытия поездов.