Брянскэнерго

Брянскэнерго за четыре месяца 2019 года взыскало с должников 2,5 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

«Россети» обработали свыше двух тысяч заявок на портале «Светлая страна»

Более двух тысяч заявлений, поданных жителями России через портал «Светлая страна», обработали энергетики группы компаний «Россети».

Брянскэнерго приступило к обследованию электросетей с высоты птичьего полета

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приступили к осмотру электросетевого хозяйства Брянской области c высоты птичьего полета. С помощью беспилотных летательных аппаратов энергетики проинспектировали состояние ВЛ 10 кВ Погарского, Стародубского Севского, Дятьковского и Унечского РЭС общей протяженностью почти 100 км. Эти участки ЛЭП тянутся через лесной

Брянскэнерго предупреждает: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности!

В целях предотвращения случаев электротравматизма и нарушения электроснабжения потребителей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения в охранных зонах ЛЭП, являющихся местом повышенной опасности.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Днем Победы ветеранов-энергетиков

Накануне Дня Победы директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александр Косарим, представители молодежного Совета и первичной профсоюзной организации посетили ветеранов, участников и узников Великой Отечественной войны – бывших работников Брянскэнерго.

Брянскэнерго информирует о правилах поверки приборов учета электроэнергии

Уважаемые граждане, потребители электроэнергии! Установленные в ваших домах и квартирах приборы учета электрической энергии требуют периодической поверки (не путать с проверкой). Это официальное компетентное подтверждение их пригодности для дальнейшей эксплуатации в качестве прибора учета. В МРСК Центра подготовили памятку как делать это правильно.

В Брянскэнерго определили победителей соревнований профессионального мастерства

Флиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» завершились соревнования профессионального мастерства бригад по эксплуатации распределительных сетей. В них приняли участие бригады всех 27 районов электрических сетей (РЭС).

Сотрудники Брянскэнерго провели субботник на мемориальном комплексе в Карачевском районе

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел «День донора»

Проведение благотворительных акций по сдаче крови в Брянскэнерго стало доброй традицией.  Ежегодно на протяжении уже десяти лет сотрудники филиала сдают донорскую кровь, которая необходима пациентам с различными заболеваниями.

В Брянскэнерго поступило около 7 тысяч обращений от потребителей

В филиале  ПАО «МРСК Центра»  – «Брянскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 3 месяца 2019 года. За первый квартал специалисты блока взаимодействия с клиентами приняли 6959 обращений от жителей Брянской области.

Брянскэнерго готово к работе во время прохождения грозового периода

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» завершена подготовка к работе во время прохождения грозового периода 2019 года. Она направлена на повышение надежности работы оборудования, обеспечение надежного электроснабжения потребителей Брянской области в период сложных погодных условий.

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности

Брянскэнерго за три месяца 2019 года взыскало с должников 1,6 млн. руб.  за услуги по передаче электрической энергии

В Брянскэнерго состоялся «День предпринимателя»

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» прошёл первый в этом году «День предпринимателя», организованный в форме круглого стола. В мероприятии приняли участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса, а также представители правительства Брянской области. Подобные встречи в Брянскэнерго проводятся ежеквартально.

Брянскэнерго будет обследовать электросети с высоты птичьего полета

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» закуплены беспилотные летательные аппараты, которые будут использоваться для осмотра сетей с высоты. Они находятся на вооружении службы линий и службы диагностики.

В брянском филиале МРСК Центра сотрудники прошли обучение по курсу «Азбука цифровой трансформации»

Обучение проводилось в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в целях формирования целостной картины цифровой трансформации, проводимой в электросетевом комплексе и повышения квалификации работников. Проводили обучение компетентные сотрудники технического блока.

Брянскэнерго - ответственный налогоплательщик Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги исполнения налоговых обязательств за 2018 год. За отчетный период филиал отчисления в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды составили 503,5 млн. рублей.

«Электросетевой комплекс стоит на пороге важнейших преобразований»

В 2018 году ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» создали мощный задел для успешной реализации Концепции цифровой трансформации электросетевого комплекса.

«Ростелеком» выполнил пятилетку за год

В минувшем году «Ростелеком» реализовал в Брянской области 22 проекта по строительству оптоволоконных сетей в коттеджных поселках, что превышает показатели пяти предыдущих лет. К началу 2019 года оптика цифрового провайдера пришла в 23 600 домохозяйств региона. Модернизация технической инфраструктуры коснулась малых населённых пунктов области. Жители 50 тысяч частных домов в 40

Почти тысяча сотрудников Брянскэнерго прошла обучение в 2018 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 2018 год. Более 970 сотрудников из всех производственных подразделений энергопредприятия повысили свой профессиональный уровень. На эти цели было затрачено 4 млн. 451 тыс. руб.и.
Разграничение рекламы и объявлений

Разграничение рекламы и объявленийВ адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама и информации, размещенной на сайте бесплатных объявлений. На этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС России Наталья Александровна Новикова разъяснила, в чем отличие этих понятий, и к какой информации распространяются положения Федерального закона «О рекламе».

«Ростелеком» за 2018 год отбил более 700 тыс. кибератак на инфраструктуру клиентовДочерняя структура «Ростелекома» компания Ростелеком-Solar представила аналитический отчет за 2018 год о кибератаках на российские компании. Специалисты Solar JSOC зафиксировали свыше 700 тыс. компьютерных атак, что на 89% больше чем за 2017 год.

Начальником Московской железной дороги назначен Михаил Глазков

Генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил коллективу Московской железной дороги нового начальника дороги Михаила Глазкова.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.