Брянскэнерго

Ветеранская организация Брянскэнерго подвела итоги работы в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра»- «Брянскэнерго» прошло отчетное заседание  Совета ветеранов предприятия, в ходе которого были подведены итоги работы за 2016 году и определены задачи на будущее.

Работник Брянскэнерго занял второе место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда МРСК Центра

Электромонтер оперативно-выездной бригады Дятьковского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Дмитрий Филинков занял второе место в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда», проводившемся среди первичных профсоюзных организаций МРСК Центра по итогам работы в 2016 году.

Брянскэнерго готовится к прохождению весеннего паводка

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» началась подготовка к прохождению паводкового периода. Энергетиками реализуется комплекс мероприятий, направленный на обеспечение бесперебойного энергоснабжения региона во время весеннего половодья. Контроль за работами осуществляет созданная на предприятии Центральная паводковая комиссия под председательством первого

Брянскэнерго продолжает борьбу с воровством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы за 2016 год по выявлению и предотвращению случаев безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Брянскэнерго ведет работу по снижению потерь электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии в сетях в 2016 году. В рамках реализации мероприятий Программы снижения потерь электроэнергии (ПСП) за отчетный период фактические потери электроэнергии составили 5,65 % от отпуска в сеть.

Брянскэнерго ведет работу по взысканию дебиторской задолженности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу, направленную на снижение дебиторской заложенности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из ее важнейших составляющих является претензионно-исковая деятельность.

МРСК Центра в сокращенные сроки обеспечила электроснабжение нового перинатального центра в Брянске

Строившийся под контролем губернатора Брянской области Александра Богомаза перинатальный центр Брянской городской больницы №1 начал свою работу 7 марта.

Команда Брянскэнерго второй раз подряд победила в межрегиональных соревнованиях по волейболу

Команда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заняла первое место в открытом кубке Брянской любительской волейбольной лиги города Брянска. В соревнованиях участвовали 14 команд из трех регионов Центрального Черноземья - Брянской, Курской и Орловской областей.

Сотрудник брянского филиала МРСК Центра стал автором рационализаторской разработки в области мониторинга качества электроэнергии

Начальнику восточного участка метрологии и качества электроэнергии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Михаилу Шелопу вручено удостоверение на рационализаторское предложение за проект «Система непрерывного мониторинга показателей качества электрической энергии на примере подстанций Брянской области».

В 2016 году Брянскэнерго исполнило более 1200 договоров на технологическое присоединение

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям за 2016 год. За отчетный период в филиал поступило 1795 заявок на оказание услуги по технологическому присоединению. Заключено 1493 договора, исполнено 1209 договоров.

Сотрудники Брянскэнерго повысили квалификацию в области управления технологическими процессами

Руководители подразделений исполнительного аппарата, главные инженеры районов электрических сетей и работники службы диагностики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли обучение по программе «Управление технологическими процессами электроэнергетических сетей и систем», которое было организовано управлением по работе с персоналом филиала в целях

Брянскэнерго использует новые способы информирования граждан по вопросам электробезопасности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжает планомерную работу по профилактике электротравматизма.

Брянскэнерго в 2016 году перевыполнило плановые показатели программы энергосбережения

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации в 2016 году программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий составил 2,553 млн. кВт*ч, что составляет 112,92 % от плана.

Брянскэнерго выполнило плановые показатели по метрологическому обеспечению в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 2016 год. Все запланированные на указанный период мероприятия реализованы в полном объеме.

Брянскэнерго предупреждает о недопустимости расклейки объявлений на опорах ЛЭП

Опоры уличного освещения и линий электропередачи являются частью электросетевого комплекса, который выполняет функцию транспортировки электроэнергии. Наряду с остальным электрооборудованием, энергетики ведут их обслуживание, выполняют покраску металлических частей для повышения коррозионной стойкости и защиты от погодных явлений, производят ремонт, если таковой требуется.

В Брянскэнерго прошел зимний корпоративный праздник

Более 150 работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» и членов их семей приняли участие в корпоративном спортивном празднике, который прошел в минувшие выходные на ледовом катке спорткомплекса «Варяг» в Брянске.

Услуги Брянскэнерго пользуются спросом у потребителей области

В филиале ПАО «МРСК» - «Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы с клиентами за 2016 год.

Брянскэнерго - ответственный налогоплательщик Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги исполнения налоговых обязательств за 2016 год.

В Брянскэнерго утверждена ремонтная программа на 2017 год

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» определили задачи ремонтной программы на 2017 год. На ее реализацию планируется освоить 136,3 млн. руб.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» в районах Брянской области

В рамках «Года инженера», объявленного ПАО «Россети», сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» организуют и проводят «Дни открытых дверей» для старшеклассников и студентов профильных учебных заведений.
26 Марта, 2017
-1 $58€62
Брянская «ОПОРА РОССИИ» открыла Бюро по защите прав предпринимателей

Брянская «ОПОРА РОССИИ» открыла Бюро по защите прав предпринимателейБюро по защите прав предпринимателей начало действовать при Брянском реготделении организации «ОПОРА РОССИИ». Оказывается консультативная помощь, в том числе по порядку уменьшения кадастровой стоимости объектов недвижимости и земельных участков, выкупа арендованного имущества, иным вопросам, связанным с расширением бизнеса, оформлением недвижимого имущества.+

Количество пользователей сервиса «Управление просмотром» в Брянске выросло в четыре разаЗа год количество пользователей сервиса «Управление просмотром» в Интерактивном телевидении от «Ростелекома» выросло в четыре раза и достигло шестнадцати тысяч пользователей.

Ветеранская организация Брянскэнерго подвела итоги работы в 2016 году

Брянские железнодорожники обеспокоены ростом количества нарушений пешеходами правил безопасного поведения

С начала 2017 года в Брянской области фиксируются многочисленные нарушения пешеходами правил безопасного поведения на железной дороге, которые, в том числе, приводят к трагическим происшествиям.