АПХ «Мираторг» удвоил ассортимент куриной продукции в маринадах

2015, 26 ноября 13:46 Деловые новости
АПХ «Мираторг»  удвоил ассортимент куриной продукции в маринадах

 Брянск, 26 ноября — ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ  «Мираторг», в рамках расширения производства высококачественной курятины с июля 2015 года удвоил ассортимент маринадной продукции  до 9 позиций.

          «Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент  и активно развивает сеть фирменных супермаркетов. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области одно из крупнейших в России вертикально-интегрированное производство курятины полного цикла: от выращивания зерновых до выпуска и реализации готовой продукции. Инвестиции в проект составили более 25 млрд. рублей, в том числе 8,5 млрд. рублей освоено  на высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс.

           Компания поставляет свыше 60 наименований  в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, последовательно увеличивая объемы производства и гибко реагируя на изменения спроса на рынке. Ассортимент продукции в маринаде включает в себя не только полюбившиеся потребителям шашлык с пряностями и травами, cердце цыпленка-бройлера в чесночном маринаде, крылья «Сацебели», бёдро цыплёнка-бройлера в чесночном маринаде и филе в сливочном соусе, но и такие новинки, как: цыплёнок для жарки «Хорека» с чесноком, цыплёнок  «Табака», окорочка «Барбекю» и крылья в острой заправке.  Агрохолдинг выращивает птицу без гормонов и стимуляторов роста, только на натуральных кормах, а современная упаковка надолго сохраняет свежесть и натуральные качества мяса.

        «Мясо птицы в маринаде требует минимальных усилий и времени для получения готового блюда. При разработке линейки мы учли всё: от выбора нужного  куска мяса до правильного состава компонентов для маринада. Разнообразный ассортимент полуфабрикатов позволит каждому покупателю выбрать продукт, отвечающий личным вкусовым предпочтениям. Просто разогрейте духовку и поместите в неё мясо прямо в упаковке. Через некоторое время  ваш ужин готов. Процесс приготовления  прост и удобен, а ваша духовка всегда будет чистой», — сказал генеральный директор ООО «Брянский Бройлер» Илья Сердюков

 

Читайте также


Новости регионов


20.11.2024 16:45
Век литературы
Смоленская писательская организация отметила юбилей. В большом концертном зале областной филармонии прошёл торжественный вечер, посвящённый 100‑летнему юбилею Смоленской писательской организации. Её создание в 1924 году инициировал Михаил Исаковский. В 90‑е годы была образованы областная организация Союза писателей России под руководством поэта и литературного критика Виктории Бобарыкиной, а также региональное отделение Союза российских писателей, которое возглавил поэт и публицист Владимир Макаренков. Сегодня писательское
20.11.2024 16:44
Миллиарды на развитие
Озвучены основные параметры бюджета региона — 2025. Как будет жить область в ближайшие годы, какие проекты будут реализованы, на что будут направлены бюджетные средства и сохранит ли главный финансовый документ региона социальную направленность? Ответы на эти и другие важные для каждого жителя Смоленщины вопросы прозвучали во время состоявшихся 11 ноября публичных слушаний, посвящённых проекту областного бюджета на 2025 год и на плановый период 2026/27 год.