АПХ «Мираторг» увеличил суточную мощность производства порционных стейков в 2 раза
Брянск, 5 ноября – ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает об увеличении суточной мощности производства порционных стейков из мраморной говядины в октябре 2015 года в 2 раза по сравнению с показателем сентября.
«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины. Спрос покупателей на охлаждённую говядину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» запустил высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на крупнейшем мясоперерабатывающем заводе, производящий до 42 тысяч тонн продукции самого широкого ассортимента: от мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.
Агрохолдинг системно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Компания выращивает абердин-ангусов на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.
Порционные стейки, полученные из премиальных отрубов рибай и стриплойн, требуют минимальных усилий и времени для получения готового блюда. Стейки калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 21 суток при температуре от 0 до +4 °С.
«Любителям стейков не надо ломать голову, где приобрести вкусное мясо ресторанного качества для домашнего ужина или загородного барбекю. Мы обо всем позаботились: наши стейки полностью готовы к приготовлению — остается только пожарить, как вы любите. «Мираторг» предлагает премиальную говядину зернового откорма не менее 150 дней. Мощность производства выросла до 1 тонны в сутки, поскольку мы видим хороший спрос на высококачественную говядину. Классические рибай и стриплойн можно купить в фирменных супермаркетах и федеральных розничных сетях», — сказал генеральный директор ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Валерий Самойлов.