КПК «Крым» вырос в шесть раз

2016, 10 июня 10:11 Деловые новости
КПК «Крым» вырос в шесть раз

С начала года количество пайщиков кредитного потребительского кооператива «Крым» стало вшестеро больше. Удивительно, но стремительный рост числа желающих преумножить свои сбережения произошел без рекламных кампаний.

О причинах интереса к КПК «Крым» мы поговорили с председателем правления кооператива Олегом Куликовым.

‒ Рост числа членов кооператива в шесть раз ‒ это успех?

‒ Мы работаем с деньгами, поэтому привыкли быть точными: не в шесть раз, а на 571 и 43 сотых процента. Или в 5,7 раза, если угодно округлить. И, конечно это успех. Успех тех людей, которые сделали обдуманное, взвешенное и абсолютно правильное решение, вступив в КПК «Крым».

‒ Но ведь значительный рост кредитного кооператива произошел без рекламной поддержки. Как такое возможно?

‒ Пусть не обижаются на нас наши потенциальные клиенты, которые пока не знаю о существовании кооператива из-за недостатка рекламы. Нужно понимать, что КПК ‒ это не коммерческая фирма, которая может вкладывать деньги в раскрутку ради получения прибыли.

Кооператив «Крым» ‒ это объединение граждан, желающих сохранить и преумножить свои накопления. И как в каждом кооперативе, решения здесь принимает его правление, а не внешний инвестор и не нанятый менеджер. Наверное, это прозвучит несколько цинично, но в нашем КПК на первом месте интересы, кто уже стал пайщиками. А им выгодно не вкладывать в рекламу миллионы.

‒ И все же, как люди узнают о кооперативе?

‒ Есть два пути. Во-первых, наши пайщики, которые уже убедились, что 20% годовых ‒ это реальность, доступная каждому, приглашают вступить в КПК «Крым» тех, о ком заботятся: пожилые мамы рассказывают о кооперативе детям, предприимчивые дети ‒ родителям-пенсионерам. Друзья между собой делятся полезной (а в этом случае, полезной в буквальном смысле ‒ прибыльной) информацией. У нас еще не много офисов в городах России, и некоторые люди приезжают из других регионов, чтобы стать пайщиком и получить возможность не просто сохранить свои деньги от инфляции, но и неплохо «заработать».

Второй путь ‒ наш сайт. Умный человек, попав на него, получает возможность не просто узнать о предложении высоких процентов по программам сбережений, но и ознакомиться со всей необходимой информацией, с документами. Это очень важно. Я считаю, что открытость и прозрачность любой организации, работающей с финансами ‒ обязательное условие ее работы. Честность ‒ лучшая реклама.

‒ Каковы дальнейшие перспективы роста?

‒ Поймите, это финансовые пирамиды стремятся во что бы то ни стало увеличить количество вовлеченных в орбиту их деятельности. Кредитный потребительский кооператив работает для другого. Я еще раз делаю акцент: деятельность КПК «Крым» ведется исключительно в интересах пайщиков и под их полным контролем.

Да, мы готовы принять в кооператив каждого, этого требует Закон. Но рост числа пайщиков ‒ это далеко не самое главное.

‒ Что же важнее?

‒ Если вы решили вложить деньги, что будет важным для вас? Правильно, прибыль, надежность, гарантии, страховка. Этого же хочет и каждый пайщик кредитного потребительского кооператива. Поэтому КПК «Крым» предлагает весьма высокие процентные ставки по программам сбережений, и, кроме предусмотренных Законом гарантий, дополнительно застрахован. И, обратите внимание, в этом можно легко убедиться на нашем сайте ‒ все документы находятся в открытом доступе.

‒ Что вы посоветуете тем, кто еще не стал пайщиком?

‒ Заходите на сайт КПК «Крым», открывайте раздел «Вклады», знакомьтесь с условиями. На этой же странице находится онлайн калькулятор «Расчет дохода». Посчитайте на нем, насколько вырастут ваши личные средства, если вы вступите в кооператив «Крым».

Затем приходите в любой из наших офисов, знакомьтесь с документацией ‒ как и на сайте, все документы находятся в открытом доступе. И после этого принимайте верное решение ‒ вступайте в кооператив, становитесь пайщиком и получайте честный доход.

Читайте также


Новости регионов


20.08.2025 12:17
Там, где лён цветёт
Смоленск на протяжении многих лет называют столицей «северного шёлка» — регион всегда был лидером по выращиванию льна. Сейчас региональные власти держат курс на возрождение и развитие отрасли.  По словам губернатора Василия Анохина, в этом направлении у Смоленщины отличные перспективы. В этом глава региона убедился лично. На прошлой неделе Василий Анохин посетил предприятие ООО «Товарищество Ильнец»,
20.08.2025 12:16
Центры притяжения инвестиций
Сегодня в Смоленской области взят курс на создание комфортных условий           для привлечения инвестиций. Как неоднократно подчёркивал губернатор Василий Анохин, важно, «чтобы предприниматели видели потенциал области и чувствовали поддержку Правительства региона на всех этапах реализации проектов».   Эти вопросы стали основной темой обсуждения во время рабочей встречи, которую Василий Анохин провёл с директором Ассоциации кластеров, технопарков и
20.08.2025 12:15
Охраняется государством
Дать объектам культурного наследия вторую жизнь и сохранить их для будущих поколений – задача, которую в регионе решают с помощью федеральной поддержки. Смоленская область участвует в пилотном проекте по вовлечению объектов культурного наследия в хозяйственный оборот. О реализации программы шла речь на состоявшемся на прошлой неделе совещании под председательством заместителя руководителя Администрации Президента РФ Максима 
20.08.2025 12:14
До самых до окраин
Как в регионе благоустраивают небольшие населённые пункты. В городах и посёлках Смоленщины активно ведётся работа по обновлению общественных территорий и учреждений социальной сферы. «Каждый день ими пользуются жители, семьи с детьми, поэтому так важно создавать для них комфортные условия», – отметил губернатор Василий Анохин, который на прошлой неделе посмотрел результаты благоустройства и ремонта нескольких объектов
Город32
О проекте Персональные данные Рекламодателям Партнёрам Правовая информация Карта сайта Архив
Go32.ru оперативно публикует актуальные новости Брянска и Брянской области. Политика, экономика, спорт, культурная жизнь, происшествия в Брянске. Все, о чем становится известно нам, мы тут же сообщаем нашим читателям. © 2011—2025

Статистика


Яндекс.Метрика