«Мираторг» запустил производство новой линейки продукции из мраморной говядины в маринаде  к сезону гриль

2019, 27 марта 14:34 Деловые новости
«Мираторг» запустил производство новой линейки продукции из мраморной говядины в маринаде  к сезону гриль

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, запустил производство новой линейки продукции из мраморной говядины   в маринадах из натуральных специй  к сезону гриль.

 

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка» – по итогам  2018 года  объем производства вырос на  32% до 108 тысяч тонн в живом весе. Сегодня завод по убою и глубокой переработке мощностью 150 тысяч тонн мясной продукции в год   поставляет свыше 500 наименований охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, в том числе и для приготовления на гриле. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием, которое позволяет расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. Предприятие соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, соответствует стандартами качества пищевой безопасности  —  НАССР, ISO, имеетсертификат Халяль.

Новая линейка продукции из мраморной говядины в маринаде включает 6 наименований: ребрышки «Кальби», шашлык из мраморной говядины PRIME, «Брискет» стейк, «Бучер» стейк, «Оливер» стейк, «Ранчо» стейк. Новинки изготавливаются по авторской рецептуре из мясного сырья собственного производства в соответствии с международными стандартами качества. Отличием этих продуктов является особая рецептура маринадов из классического набора пряностей, специально разработанная специалистами компании для того, чтобы максимально подчеркнуть выразительный, глубокий вкус говядины зернового откорма. А высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта   в течение 21 суток при температуре хранения  от – 1,5  до +4  °С.  

  « Наша новая линейка придется по вкусу любителям барбекю и тем, кто дорожит своим временем и ценит простоту приготовления. При разработке продукта мы учли всё: от выбора нужного отруба до правильного состава компонентов для маринада. Сочная высококачественная говядина в сочетании с пикантными  пряностями, от привычных до изысканных, придется по вкусу даже самым привередливым гурманам.  Процесс приготовления прост и удобен.  Пикник с друзьями или поездка с семьей на дачу – всего за несколько минут вы получаете по-домашнему вкусное блюдо, которое  станет отличной основой к легкому овощному гарниру», —  прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

 

Читайте также


Новости регионов


20.11.2024 16:45
Век литературы
Смоленская писательская организация отметила юбилей. В большом концертном зале областной филармонии прошёл торжественный вечер, посвящённый 100‑летнему юбилею Смоленской писательской организации. Её создание в 1924 году инициировал Михаил Исаковский. В 90‑е годы была образованы областная организация Союза писателей России под руководством поэта и литературного критика Виктории Бобарыкиной, а также региональное отделение Союза российских писателей, которое возглавил поэт и публицист Владимир Макаренков. Сегодня писательское
20.11.2024 16:44
Миллиарды на развитие
Озвучены основные параметры бюджета региона — 2025. Как будет жить область в ближайшие годы, какие проекты будут реализованы, на что будут направлены бюджетные средства и сохранит ли главный финансовый документ региона социальную направленность? Ответы на эти и другие важные для каждого жителя Смоленщины вопросы прозвучали во время состоявшихся 11 ноября публичных слушаний, посвящённых проекту областного бюджета на 2025 год и на плановый период 2026/27 год.