Брянский политолог рассказал о сетевом гнусе

2021, 02 сентября 11:30 Политика

Александр Турыкин выступил против русофобии.

Брянский политолог Александр Турыкин опубликовал статью, приуроченную ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Приводим ее без в авторской редакции, без правок и сокращений.

Террористы и триумф сетевого гнуса

3 сентября в России отмечают День солидарности в борьбе с терроризмом. Дата выбрана не случайно и напоминает о страшных событиях 2004 года, когда группа боевиков захватила 1127 заложников в школе № 1 города Беслана. События развивались с 1 по 3 сентября и закончились штурмом, в результате которого заложники были освобождены, однако без жертв не обошлось: 334 человека погибло, из них 186 – дети.

На Брянщине в День солидарности в борьбе с терроризмом в ведущих учебных заведениях региона пройдут лекции, где представители силовых структур вкупе с общественными организациями проведут круглые столы: 2 сентября мероприятие пройдет в БГУ, 3 сентября в БГТУ, БГИТУ и Брянском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Можно долго спорить по вопросам политики, однако отношение к массовым убийствам людей (терроризму) – это та тема, по которой двух мнений быть не может. Адекватные люди в массе своей однозначно осуждают это явление, однако находятся иуды, которые пытаются оправдывать террористов.

Взять, например, Юрия Дудя. В 15-летие бесланской трагедии он выпустил фильм «Беслан. Помни», где, по сути, говорит о том, что в смертях людей виновны не террористы, а государство, которое, по мнению блогера, должно было пойти на поводу у кровожадных боевиков. Напомним, что только в первый день террористы расстреляли более двадцати заложников-мужчин.

Однако, по мнению Дудя, террористы вроде как и не виноваты – виновато якобы государство и герои спецназа, положившие свои жизни, чтобы спасти людей. Бесланская трагедия унесла жизнь 10 бойцов «Альфы» и «Вымпела». Отметим, что бойцы этих подразделений — это высочайшие профессионалы своего дела и, в случае если бы перед ними была поставлена задача уничтожить террористов, не считаясь с жертвами среди заложников, спецназовцы бы вообще не понесли потерь. Однако потери были, потому что русские офицеры в первую очередь спасали заложников, своими телами закрывая детей от пуль террористов.

Между тем, Дудь не одинок в своей русофобии. Компанию ему составила продувная бестия и одиозная журналистка – Ксенья Собчак. Она, по странному совпадению, практически синхронно с Дудем тоже выпустила фильм о событиях в Беслане под названием «День незнаний». По признанию самой Собчак, целью её работы было обличение не только бесчеловечности террористов, но и «бездушности всей государственной машины». Другими словами, посыл фильма Собчак был такой же, что и у Дудя.

Да и вообще между этими персонажами немало общего. Они неизлечимо больны вирусом русофобии и свального либерализма. Собчак много лет открыто поддерживает ЛГБТ и транс-сообщество, пытаясь прививать своей аудитории толерантность к извращениям. Тем же грешит и Дудь, всюду подчеркивая свою гей-толерантность. Журналист даже как-то поведал о парижском клубе содомитов, посветив который, он оказался в апартаментах французского гея и остался доволен приемом: «Я выходил оттуда с полной уверенностью, что геи – отличные чуваки, и я зря их боялся».

Другими словами, для Дудя и Собчак отличные чуваки – это богемные педерасты и психически больные трансгендеры, а русские герои, спасающие детей от смерти – это представители «бездушной государственной машины». Впрочем, не все государства, по мнению этих журналистов, «бездушные». Мама Собчак, например, является членом общественного совета «Российского Еврейского Конгресса» – организации, получающей финансирование из Израиля, да и Дудь испытывает нескрываемые симпатии к иностранным державам. Оно и понятно: в той же Латвии содомиты и фашиствующие русофобы в почете, поэтому там всегда рады манкуртам вроде Дудя. Непонятно другое – доколе наше государство будет терпеть русофобию и закрывать глаза на триумф сетевого гнуса, который давно пора привлечь к ответственности за оправдание терроризма?

Читайте также


Новости регионов


30.07.2025 11:45
Комплексный ремонт
В Смоленской клинической больнице №1, где проходят лечение маленькие и взрослые пациенты со всего региона, полным ходом идёт ремонт.    На объекте побывал губернатор Василий Анохин, который ознакомился с ходом работ, пообщался с подрядчиками и сотрудниками медучреждения. «Из областного бюджета на ремонт выделено 60 млн рублей. Сейчас строительные бригады работают на двух этажах больницы. Здесь приведут
30.07.2025 11:44
Чтобы тепло пришло вовремя
В регионе продолжается подготовка к отопительному сезону. Вопрос находится на личном контроле губернатора Василия Анохина.    «Необходимо свое-временно провести ремонтные работы, проверить системы и объекты теплоснабжения. Это касается как жилых домов, так и социальных учреждений», – отметил глава региона. Ведётся подготовка инженерной инфраструктуры: котельных, тепловых и водопроводных сетей. «За последние два года в Смоленской области капитально
30.07.2025 11:43
Скоро новоселье!
В Смоленской области условия жизни для селян становятся более привлекательными. Многие вопросы позволяет решать программа «Комплексное развитие сельских территорий». Ход её реализации обсудили на очередном заседании Правительства области, которое прошло под председательством губернатора Василия Анохина.  «Одно из ключевых направлений — строительство нового жилья. Предоставляем квартиры в новостройках работникам предприятий и бюджетных учреждений по договору найма
30.07.2025 11:42
Социальная миссия
В поддержке защитников СВО активно участвует и бизнес региона. Сотрудники нового смоленского многопрофильного медицинского центра «КБ-Клиник» регулярно передают аптечки и медикаменты на передовую и бесплатно обследуют бойцов. Ещё одно направление – помощь детям с ограниченными возможностями. На прошлой неделе состоялось официальное открытие нового филиала клиники, в котором принял участие губернатор Василий Анохин. Это уже пятый
30.07.2025 11:39
Новый опыт для героев
Как в регионе из участников СВО готовят руководителей. Программа «Герои СВОего времени. Смоленск» вышла на новый этап – уже сформирован   список курсантов, которые скоро приступят к обучению. Промежуточные итоги реализации проекта подвели на заседании Общественного совета, которое прошло при участии губернатора Василия Анохина.  Большой отклик «Утвердили список кандидатов, прошедших отбор. Наши защитники, проявившие мужество на
Город32
О проекте Персональные данные Рекламодателям Партнёрам Правовая информация Карта сайта Архив
Go32.ru оперативно публикует актуальные новости Брянска и Брянской области. Политика, экономика, спорт, культурная жизнь, происшествия в Брянске. Все, о чем становится известно нам, мы тут же сообщаем нашим читателям. © 2011—2025

Статистика


Яндекс.Метрика